欧洲足球五大联赛投注平台

興安街道召開迎接省級衛生城市復審工作推進會議

發布時間:2019-08-26

8月25日下午,興安街道召開迎接省級衛生城市復審工作推進會議,專題傳達全市迎接省級衛生城市復審工作推進會議與市迎審辦專題會議精神,對相關工作任務進行再強調、再安排。全體科級干部、農村社區書記,各城區社區主任、村居負責人,派出所、衛生院、教管辦、交管所等相關部門負責人參加會議。

會議分三個階段進行。第一階段,街道黨工委主要領導主持召開黨工委擴大會議,傳達會議精神、鼓舞干勁;第二階段,與會人員與城區村居負責人、相關部門負責人一起到城北花園巷、十二戶開發區、城里美食一條街、煙市街、南三里莊、韓家后南苑商貿城等現場進行觀摩點評;第三階段,在街道四樓會議室召開迎接省級衛生城市復審推進會議。

會議專題傳達了全市迎接省級衛生城市復審工作推進會議與市迎審辦專題會議精神及市領導講話精神,對迎審工作6個方面、16個業態、22條路域上街道尚存在的突出問題進行了分析和說明,進一步明確了責任分工,并就下步各項工作如何開展做出詳細安排。會議要求,要全面發動、再掀高潮,力求橫到邊、縱到沿、上精上細,造濃氛圍、上足措施;要高標準打造,明確責任分工,清晰區域劃分,突出重點難點,全面、細致的抓好該項工作,打贏興安“主戰場”復審戰;要明確責任、拿足力量,提升境界、落實到位;要總結經驗、獎懲到位、追責到位,不推諉扯皮、不做表面功夫,針對發現的問題認真作出整改,廣泛動員、全民參與、有序推進,為省級衛生城市復審貢獻興安力量。

                      

掃一掃在手機打開當前頁