欧洲足球五大联赛投注平台

市領導到安丘督導調研工作

發布時間:2020-05-21
       本報訊 (記者于哲)520,市委常委、統戰部部長王兆輝到安丘市督導調研工作。
  王兆輝首先到安丘市公安局指揮中心,聽取相關情況介紹。他強調,要創新工作方式方法,強化宣傳引導,深入開展矛盾糾紛排查調處活動,及時發現并妥善化解各類不穩定因素,以更高的政治站位、更強的責任擔當、更有力的實際行動,為經濟社會發展和人居環境整治工作開展創造和諧穩定的社會環境。
  隨后,王兆輝又到大汶河開發區西許戈村、官莊鎮圭圖泉村和別家屯村實地察看人居環境整治工作開展情況。他要求,要堅持規劃引領,加強村莊整體規劃,統籌土地利用、產業發展、村莊布局,全力補齊農村人居環境短板。要依托良好的生態環境,加大對傳統村落的保護力度,充分發掘鄉土風情和地域特色,努力使良好生態環境成為鄉村振興的重要支撐。要加強宣傳引導,激發群眾改善農村人居環境的自覺性和主動性,實現鄉村文明與環境整治互促互進。(來源:濰坊日報2020521日)
掃一掃在手機打開當前頁