欧洲足球五大联赛投注平台

市領導到安丘市走訪慰問貧困群眾調研脫貧攻堅工作

發布時間:2020-05-18
       本報訊 (通訊員李亞軍)515,市人大常委會黨組副書記、副主任孫明亮到安丘市大盛鎮東田莊村走訪調研,慰問生活困難群眾,了解脫貧攻堅工作情況。
  在東田莊村,孫明亮一行實地查看了村莊道路、村容村貌、產業發展等情況,并入戶走訪慰問困難群眾。每到一戶,孫明亮都與群眾促膝交談,詳細了解他們的家庭情況、生活狀況以及各項扶貧政策措施落實情況,認真聽取他們對扶貧工作的意見建議,鼓勵他們在黨委和政府的關懷幫助下,樹立生活信心,克服當前困難,爭取過上更好的生活。
  孫明亮指出,脫貧攻堅是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署,是全面建成小康社會的重中之重。各級各有關方面要堅定信心決心,密切協作配合,深刻認識做好今年脫貧攻堅工作的重要性特殊性,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到打贏脫貧攻堅戰的具體行動上。要堅持問題導向、效果導向,因戶因人施策,確保扶貧扶到點上、扶到根上。要做到防控、脫貧、生產一體推進,確保如期全面完成脫貧攻堅任務。(來源:濰坊日報2020516日)
掃一掃在手機打開當前頁