欧洲足球五大联赛投注平台

安丘市和人民銀行濰坊市中心支行負責人到12345熱線受理中心接聽群眾來電

發布時間:2020-05-15
       本報訊 (記者吳曉強)為深入推進干部作風轉變,切實提高為民服務效率,按照我市《領導干部接聽政務服務熱線制度》的規定,514,安丘市和人民銀行濰坊市中心支行負責人分別在市政務服務熱線受理中心接聽12345熱線電話,直接了解群眾訴求。
  514日上午,安丘市委副書記、市長賈勤清來到市政務服務熱線受理中心接聽12345熱線。兩個小時的接聽過程中,共接聽群眾來電15,涉及職工待遇、延期交房、消費糾紛、小區物業服務等多方面問題,對于市民反映的情況,賈勤清能當場解答的,都一一做出了回復,需要線下進一步了解的,他表示會聯系相關部門,進行調查落實,給市民答復。
  514日下午,人民銀行濰坊市中心支行黨委書記、行長吳金忠來到市政務服務熱線受理中心接聽12345熱線。接聽關于貨幣政策實施、利率變化、外匯管理與服務、征信查詢、反假幣及現金服務等方面的問題。吳金忠進行了耐心解答,需要線下查明處理的,及時予以轉辦。(來源:濰坊日報2020515日)
掃一掃在手機打開當前頁