欧洲足球五大联赛投注平台

安丘市14個項目入選全省第二批補短板擴內需項目清單

發布時間:2020-05-11
       本報訊 (記者王玉芳 通訊員王震 賈加加 張亞楠)安丘市瞄準“新基建“、基層教育、農村基礎設施等重點領域,主動對接、積極爭取,包括山東食品科技職業學院項目在內的14個項目,日前入圍全省第二批補短板擴內需項目清單,項目數量和總投資均居濰坊市首位。
  據了解,從項目類別看,智慧醫療和物流網絡體系2個“新基建”項目為醫療健康、物流運輸行業植入智能元素;污水處理基礎設施建設、芝香醉美小鎮改造提升項目著重改善城鎮人居環境,助力打造宜居宜游宜業的山水名城;農貿市場改造升級項目以快捷便民為目標,建設規范統一的農村市場空間,增加農村經濟活力;5個基層教育項目旨在進一步鞏固安丘教育優勢;基層衛生體系建設項目則進一步提升城鄉醫療衛生服務水平。從項目功能看,14個項目都是基礎性、撬動型項目。因其體量大,則能有效發揮穩投資作用,對沖新冠肺炎疫情對固定資產投資的不利影響;因其布局準,則能發揮“一子落而滿盤活”的效果,激發相關行業活力。(來源:濰坊日報2020511日)   
掃一掃在手機打開當前頁