欧洲足球五大联赛投注平台

李新閣主持召開鎮街區專題調度會議

發布時間:2020-05-22
        520日,市委書記李新閣主持召開鎮街區專題調度會議,對各鎮街區經濟運行、“雙招雙引”、脫貧攻堅、農村人居環境整治三年行動等工作情況開展調度。在聽取石埠子鎮、新安街道、興安街道、大汶河旅游開發區等鎮街區的工作情況匯報后,李新閣對相關工作提出了要求。

李新閣要求,各鎮街區要主動作為,加壓奮進,加大“雙招雙引”力度,吸引更多科技含量高、經濟效益好、帶動能力強的優質項目落戶安丘,全力促進經濟平穩有序增長。要積極開展“招才引智”工作,充分摸清在外能人信息,加強在外能人與本地企業對接,為助推企業轉型發展提供智力支持。要經常深入企業一線,及時了解資金、電力、稅收等指標情況,全力以赴幫助企業解難題、強信心、渡難關,確保企業平穩健康發展。要加大對“僵尸企業”的盤活力度,通過招商引資等方式,幫助企業重新煥發活力。要把脫貧攻堅作為重大的政治任務抓實抓好,“一把手”親自抓好問題整改,扶貧部門要及時跟蹤問效,確保打好打贏脫貧攻堅戰。

李新閣強調,要扎實做好鄉村振興,打造富有前瞻性的農業項目,選好找準致富帶頭人,進一步發展壯大村級集體經濟。要認真開展農村人居環境綜合整治,抓好環境衛生、殘垣斷壁清理,充分調動廣大群眾的積極性,引導群眾自覺承擔起管理、保持、維護環境的責任。要切實做好各項底線工作,抓好穩定工作,牢牢守住安全生產和環境保護底線,確保干成事、不出事。

       市委常委、辦公室主任,石埠子鎮黨委書記郭永超出席會議。  
掃一掃在手機打開當前頁