欧洲足球五大联赛投注平台

全市“雙招雙引”工作會議召開

發布時間:2020-05-15
       513日晚上,全市“雙招雙引”工作會議召開。市委副書記、市長賈勤清出席會議并講話,副市長謝謙彪通報全市第一季度“雙招雙引”工作情況,曹忠誠主持會議。會上,賈勤清為“雙招雙引”季度評比排名后兩位的石堆鎮和官莊鎮頒發了流動黃旗。

賈勤清指出,“雙招雙引”是實現經濟社會高質量發展的重要抓手,各級各部門要認清形勢、找準差距,負重拼搏、奮勇爭先,以更高標準、更嚴要求、更實舉措,全力做好“雙招雙引”工作。

       賈勤清要求,各級各部門主要負責同志要像重視自己的政治生命一樣重視“雙招雙引”,站在講政治、顧大局的高度,端正工作態度,壓實工作責任。要像對待自己的家事一樣對待“雙招雙引”,動用一切資源,拿出不到黃河心不死、不達目的不罷休的決心和毅力,將“雙招雙引”工作抓緊抓好。要拿出火燒眉毛的危機感抓“雙招雙引”,全面提速提效,學習借鑒先進單位的經驗做法,快謀劃、快對接、快落地,確保二季度全市“雙招雙引”工作實現更大突破。
掃一掃在手機打開當前頁