欧洲足球五大联赛投注平台

安丘市青云城市建設投資發展有限公司 
公開招聘工作人員簡章

發布時間:2020-04-23

安丘市青云城市建設投資發展有限公司是經安丘市人民政府批準成立的國有公司。為更好地服務區域經濟和社會發展,根據工作需要,經研究,決定面向社會公開招考工作人員7名,現將有關事項公告如下:

一、招聘范圍

1.遵守國家法律和法規,未曾被開除公職或者因違法、犯罪受過治安、刑事處罰;

2.責任心強,具有良好的品行和職業道德,具備一定的組織、管理、溝通、協調能力;

3.大學本科及以上學歷,同時具有學士及以上學位;

4.身體健康,符合崗位聘用體檢條件;

5.依據崗位需求,至少有3-5年相關工作經驗,具體要求見附表。

二、報考崗位及要求

見附件2

三、報名

(一)網上報名。網上報名時間自簡章發布之日起至5817:30。考生從安丘市人民政府網站(http://www.myevl.net/)下載并如實填寫《安丘市青云城市建設投資發展有限公司公開招聘工作人員報名登記表》,將報名表按“崗位+姓名+電話”的格式重命名后,和身份證、戶口簿(或戶籍證明)、畢業證、報到證、相應資格證書等材料照片以附件形式發送到電子郵箱aqctzp@163.com進行網絡報名,郵件主題:崗位+姓名+電話

(二)領取準考證。考生于514日至515日上午8:30-11:30、下午2:00-17:00憑身份證到安丘市青云城市建設投資發展有限公司(新安路與濱河路交叉口東100米,濱河路106號)103室領取準考證,同時參照機關事業單位人員招錄收費標準,繳納筆試考務費40元。

四、考試與資格審查

考試包括筆試和面試。

(一)筆試(滿分為100分)

報考者憑身份證和準考證參加筆試。筆試時間和地點見準考證。

為體現崗位特點和專業要求,筆試內容為相關專業專業知識,根據專業不同分為設計、工程技術、土建預算、融資、文秘、法務六大類,各類均考一科。

根據筆試成績由高分到低分按招聘計劃1:3的比例確定進入面試人員,最后一名如有數名考生成績相同的,一并確定為參加面試人選。

(二)資格審查

進入面試范圍人員需進行現場資格審查,審查時間、地點等相關事宜另行通知。經審查不具備報考條件的,取消其面試資格。因棄權或取消資格造成的空缺,按筆試成績依次遞補。

現場資格審查時須提供以下材料:身份證、戶口簿(或戶籍證明)、畢業證、報到證等原件及復印件,相應資格證書原件及復印件、工作經歷證明一份、報名登記表一份。有工作單位的人員須提供單位同意報考證明。出具同意報考證明確有困難的,可在面試成績公告后3個工作日內提交,否則視為棄權。

對報考人員資格審查貫穿整個招聘工作全過程。凡有關材料主要信息不實、影響資格審查結果的,以及未按指定時間、地點參加現場資格審查的,招考機關將取消其后續考試資格。對不符合報考條件的隨時取消考試或聘用資格。

(三)面試(滿分為100分)

報考者憑身份證和準考證參加面試。面試時間和地點另行通知。

面試采用半結構化面試方式進行。

面試成績在本場面試結束后向應聘人員宣布。

參照機關事業單位人員招錄收費標準,面試考務費為70元。實際參加面試人員少于或等于崗位招聘計劃數的,以該考生當日參加同一考官組所有考生的平均分數,確定該崗位面試成績最低分數線。對面試成績未達到最低分數線的考生,不予進入考察和體檢。

(四)確定初聘人員

面試結束后,按筆試成績占50%、面試成績占50%的比例百分制合成考試總成績。根據招考計劃,按考試總成績從高分到低分等額確定初聘人員。總成績相同的,筆試成績高者優先聘用;總成績及筆試、面試成績均相同的,具備要求工作經驗、資格證者優先聘用。

五、體檢與考察

對初聘人員統一組織體檢。體檢標準和相關要求參照原國家人事部、衛生部《關于公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。對體檢合格人員進行政審考察。因體檢、政審考察不合格、棄權出現缺額時,按考試總成績依次遞補。體檢時間、地點及其他事宜在公布初聘人員名單時一并發布。

六、工資待遇

對考試、考察、體檢合格的擬聘用人員,由公開招考單位統一公示,公示期為7個工作日。

受聘人員按規定實行試用期制度,試用期6個月,試用期間不合格的,不予聘用。期滿考核合格的,由安丘市青云城市建設投資發展有限公司與其簽訂勞動合同。

試用期工資月薪3000元左右。試用期滿合格的,月薪4000-7000元,繳納五險一金。特別優秀者,根據績效考核,月薪不低于10000元。

公示網址:安丘市人民政府網站(http://www.myevl.net/)

咨詢電話:0536-4396701  17616802069

 

附件:

1.安丘市青云城市建設投資發展有限公司公開招聘工作人員報名登記表

2.報考崗位及要求

安丘市青云城市建設投資發展有限公司

 

  2020423日      

 


掃一掃在手機打開當前頁