欧洲足球五大联赛投注平台

安丘市審計局開展“安丘發展 我的使命”主題實踐活動

發布時間:2020-05-08
  

   為鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,激發廣大審計干部干事創業活力,推動“重點工作攻堅年”各項任務目標落實落地,近日,安丘市審計局組織開展了“安丘發展,我的使命”主題實踐活動。 

  一是把牢重點及內容。這次主題實踐活動在全體審計干部中開展,重點是領導班子及班子成員,以“三提三諾一評”為主要內容。“三提”就是提升思想境界、提升專業能力、提升規矩意識;“三諾”就是明責定諾、擔責亮諾、履責踐諾;“一評”就是對各科室(中心)和全體審計干部進行考核評比。 

  二是抓實學習研討。通過采取中心組學習、個人自學、集中舉辦讀書班、專題輔導等方式,對中央重大決策部署、省市委和上級審計機關的重要會議精神進行深入學習研討。組織全體審計干部圍繞“安丘發展怎么辦,踐行使命怎么干”開展解放思想大討論,人人談體會、談打算,力求達到更新思想觀念、凝聚發展共識的效果。 

  三是強化組織推動。成立了由主要負責人任組長,副科級以上干部為成員的“安丘發展,我的使命”主題實踐活動領導小組,負責抓好活動的組織領導和協調推進。制定下發了主題教育實施方案,細化了任務,明確了目標,為全局主題實踐活動的開展提供了堅強有力的組織保障。 

掃一掃在手機打開當前頁